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quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Mais uma receita....

Chester e Farofa com Pêssegos


1 ave tipo Chester ou Fiesta
1 lata de pêssegos em calda (corte 2 metades em fatias finas e o restante pique em cubinhos)
Manteiga ou margarina para besuntar a ave
Azeitonas pretas picadas caso goste
1 gomo de liguiça calabresa picada
100 gramas de bacon picados
1 colheres de (sopa) de azeite
1 pacote de farofa pronta
4 ovos cozidos picados


Descongele a ave de acordo com as orientações da sua embalagem. Retire os miudos e descarte. Doure o bacon no azeite. Junte a calabresa e deixe fritar um pouco. Acrescente aos poucos a farofa e os pêssegos picados. Regue a farofa com a calda do pêssego, mexendo bem. Recheie a ave com metade da farofa e reserve o restante para servir à mesa. Besunte a ave com a manteiga ou margarina e leve ao forno conforme as orientações da embalagem. Quando estiver pronto, enfeite a ave em uma bandeja, com as fatias de pêssego ao seu redor. Sirva o restante da farofa em uma tigela apropriada. Para melhorar o visual da ave, ao servir, coloque uma cereja (ou metade) ao lado de cada fatia do pêssego, em torno da ave.

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